Polizei OnlineNews

news.ch OnlineNews

5 wichtige Punkte beim Kleiderkauf - das sollte jede Frau beherzigen

Wenn es um Shopping geht, denken die meisten Frauen direkt an Mode und neue Kleidung, denn ein schickes Outfit ist nun mal der beste Hingucker. Allerdings ist es nicht immer einfach - egal ob offline oder online - passende Kleidung auszusuchen.

Meisterfeier: YB mit Botschaft an die Fans

Die Young Boys könnten je nach Konstellation bereits beim Heimspiel gegen den FC St. Gallan am Sonntag vorzeitig zum Schweizer Meister gekürt werden. Vorab haben die Berner eine wichtige Botschaft an die Fans.

YB erwägt Antrag für À-fonds-perdu-Gelder

Der Bundesrat hat entschieden, dass die Corona-Hilfsgelder neu auch Profiklubs zur Verfügung stehen, die ihre Gehälter nicht senken. Diese neue Ausgangslage führt dazu, dass deutlich mehr Super League-Klubs entsprechende Anträge stellen werden. Auch Ligakrösus YB erwägt dies.

Die Pandemie erzwang eine noch nie dagewesene Digitalisierung des Marktes - und rettete damit Auktionsumsätze

Paris - Der 23. artprice Jahresbericht über den Kunstmarkt bietet eine weltweite Analyse der öffentlichen Versteigerungen im Bereich der Bildenden Künste - Malerei, Skulpturen, Zeichnungen, Fotografien, Drucke und Installationen - vom 1. Januar bis zum 31. Dezember 2020.

Diese Schweizer Börsenunternehmen sind ein Investment wert!

Die Finanzmärkte stehen mittlerweile auch kleinen Anlegern offen. Ausschlaggebend ist ausschliesslich, dass man über ein bisschen Fachwissen verfügt und dann ein Aktiendepot mit den entsprechenden Werten bestückt.

Der FC Winterthur muss nach Wil ausweichen

Der FC Winterthur wird seine Heimspiele vorläufig in Wil austragen. Grund dafür ist das unbespielbare Terrain im Stadion Schützenwiese.

Nachhaltige Möbel - Massivholz gefragter denn je

Die Nachhaltigkeit spielt beim Möbelkauf eine immer grössere Rolle. Nachhaltige Möbel erweisen sich nicht nur als umweltfreundlich, sondern punkten in der Regel auch mit einer geringeren Schadstoffbelastung.

Bundesrats-Entscheid hat Auswirkungen auf Cup

Der Bundesrat sieht nach den jüngsten Entwicklungen in der Corona-Pandemie von den geplanten Lockerungen zunächst ab. Dies hat auch Auswirkungen auf den Schweizer Cup.

CBD im Einsatz gegen die Depression - Erfahrungen und aktuelle Studien

Depression ist ein häufiges Leiden! Zudem wird sie in der Regel gerne unterschätzt. Weltweit sind ca. 350 Millionen Menschen erkrankt und die WHO (Weltgesundheitsorganisation) nennt Depression als zweithäufigste Volkskrankheit.

Das Schweizer Aufgebot für die U21-EM

Der Schweizer U21-Nationaltrainer Mauro Lustrinelli hat das Aufgebot für die Gruppenphase der EM Ende März bekanntgegeben.

Quelle - news.ch

Feuerwehr-Vereinigung Birmensdorf - www.feuerwehrbirmensdorf.ch info@feuerwehrbirmensdorf.ch