Polizei OnlineNews

Anzeigen gegen ?Autoposer?

Die Kantonspolizei Thurgau führt seit Anfang April gezielte Kontrollen in Bezug auf vermeidbare Lärmerzeugung von Verkehrsteilnehmern durch. Mittlerweile wurden rund 70 Personen zur Anzeige gebracht.

Mutter wegen Kindstötung angeklagt

Nach Abschluss der umfangreichen Ermittlungen im Zusammenhang mit dem Fund eines leblosen Neugeborenen Mitte Januar 2019 in Reconvilier hat die Regionale Staatsanwaltschaft Berner Jura-Seeland die Mutter wegen Kindstötung angeklagt.

Crash mit zivilem Patrouillenwagen

Ein ziviler Patrouillenwagen kollidierte am 03.06.2020 in Schafisheim AG mit einem Auto.

Von Zug erfasst: Mädchen im Spital verstorben

Ein Kind wurde von einem Zug erfasst und musste durch einen Helikopter ins Spital geflogen werden. Dort erlag das Mädchen ihren Verletzungen.

Töfffahrer im Spital verstorben

Am Sonntag, 24. Mai 2020, gegen 12.00 Uhr, ereignete sich in Läufelfingen BL ein tödlicher Selbstunfall eines Motorradlenkers.

Mit 134 km/h durch 60er-Zone gerast

Bei einer Geschwindigkeitskontrolle am späten Dienstagabend (2.6.2020) in Dietikon ZH, stoppte die Kantonspolizei einen Raser.

Crash zwischen zwei Personenwagen

Am 2. Juni 2020, ist es in Herisau AR zu einem Unfall zwischen zwei Personenwagen gekommen.

Polizei Zürich rettet Leben mit Aderpresse

Die Kantonspolizei Zürich hat Anfang letzter Woche sowie in weiteren Fällen das medizinische Erst-Einsatzmittel Tourniquet erfolgreich angewendet. In allen Fällen wurden durch den Einsatz der Aderpresse die lebensbedrohlichen Blutungen gestoppt und damit Leben gerettet.

Quelle - polizeinews.ch

20min OnlineNews

zurzeit keine OnlineNews

Feuerwehr-Vereinigung Birmensdorf - www.feuerwehrbirmensdorf.ch info@feuerwehrbirmensdorf.ch