Polizei OnlineNews

news.ch OnlineNews

FCB-Coach Ciriaco Sforza stellt Fragen

Nachdem bis auf den Covid-19-positiven Timm Klose beim FC Basel nach einer Zwangsquarantäne alle Spieler das Training in dieser Woche wieder aufnehmen konnten, steht für die Bebbi am Sonntag ein Auswärtsspiel beim FC St. Gallen an. FCB-Coach Ciriaco Sforza hinterfragt, ob es in der aktuellen Situation noch sinnvoll ist, zu spielen.

IT-Risiko Home Office

Die Corona-Pandemie hat nicht nur für einen regelrechten Boom beim Homeoffice gesorgt, sondern gleichzeitig auch der Cyberkriminalität vermehrt neue Chancen eröffnet.

Die SFL verschiebt zwei Sion-Spiele

Insgesamt 45 Personen des FC Sion, darunter Spieler und Trainer der 1. Mannschaft sowie Mitglieder des medizinischen Staffs befinden sich bis Ende Oktober in Quarantäne. Die Swiss Football League reagiert und verschiebt die nächsten beiden Partien der Walliser.

Reinigung bei Events während Corona

Man kann durchaus behaupten, dass wir derzeit in herausfordernden Zeiten leben. Durch die Corona Pandemie haben sich sämtliche Lebensbereiche für Menschen verändert.

Ständeratskommission wehrt neue Einschränkungen für Immobilieneigentümer ab

Immobilieneigentümer sind von den wichtigen politischen Entscheiden der zuständigen Kommission UREK-S betroffen: Lärmbekämpfung und Siedlungsverdichtung nach innen, Bauen ausserhalb der Bauzone, Einschränkung der Verbandsbeschwerde sowie Verbot des Verkaufs invasiver Neophyten. Der HEV Schweiz begrüsst die Anträge der Ständeratskommission weitestgehend.

Der sanfte Einstieg in das Leben mit Hörgeräten - so klappt er

Hörgeräte können das Leben erleichtern und ihm eine ganz neue Qualität geben. Allerdings bringen sie auch erst einmal eine Umstellung mit sich.

Positiver Coronatest beim FC Basel

Der FC Basel meldet einen positiven Corona-Fall: Samuele Campo hat sich mit dem Virus angesteckt.

Luzern nimmt tschechischen Verteidiger unter Vertrag

Der FC Luzern verstärkt sich am Schweizer Deadline Day mit dem tschechischen Linksverteidiger Martin Frydek.

Kraftsport für Mann und Frau - Die Definition des eigenen Körpers

Sport gehört mittlerweile zum Alltag vieler Menschen dazu. Die einen erfreuen sich mehr und mehr durch den reinen Teamsport, andere wiederum wollen ihren Körper definieren und mehr Muskeln bekommen.

Finanzierung der Selbstständigkeit

Auf dem Weg in die Selbstständigkeit und auch in deren Verlauf braucht es neben einer guten Geschäftsidee auch das entsprechende Startkapital. Gerade die Aufbauphase ist bei den meisten Unternehmungen sehr kostenintensiv. Dabei variiert der akute Finanzbedarf je nach Stadium in der Startphase.

Quelle - news.ch

Feuerwehr-Vereinigung Birmensdorf - www.feuerwehrbirmensdorf.ch info@feuerwehrbirmensdorf.ch