Polizei OnlineNews

news.ch OnlineNews

Perfekt: Mario Frick verlängert in Vaduz

Erfolgscoach Mario Frick verlängert seinen Vertrag beim FC Vaduz vorzeitig um eine weitere Saison bis Sommer 2022.

Luftfeuchtigkeit in Wohnräumen

Damit man sich in seinen eigenen Wohnräumen wohlfühlt, sollte die Luft die richtige Luftfeuchtigkeit haben. Eine zu niedrige oder eine zu hohe Luftfeuchtigkeit könnte sich nämlich negativ auf die Gesundheit des Menschen auswirken. Nicht alle Räume im Haus haben auch den gleichen Bedarf an Luftfeuchtigkeit.

Job-Knigge: Die richtige Armbanduhr für das Geschäftsleben

In der heutigen Geschäftswelt gilt zu viel Schmuck als nicht angemessen. Zu viel Schmuck wirkt unseriös oder gar zu aufdringlich, so die gängige Meinung. Deshalb sollte sich die Schmuckauswahl auf einige Accessoires beschränken. Dabei stehen Armbanduhren besonders hoch im Kurs.

Wie man mit Rückenschmerzen schläft: Tipps zur Linderung

Der Schlaf bei Nacht ist dazu gemacht, dass der Körper zur Ruhe kommt, sich von den Strapazen des Tages erholt und Kraft für die Herausforderungen des nächsten Tages sammelt. Wen Rückenschmerzen plagen, dem fehlt diese Zeit der Entspannung.

FCB-Goalie Nikolic positiv auf Corona getestet

Beim FC Basel gibt es einen weiteren Corona-Fall: Goalie Djordje Nikolic wurde beim Aufenthalt bei der serbischen Nationalmannschaft positiv getestet.

Das Nati-Spiel gegen die Ukraine ist abgesagt

Das Nations League-Spiel zwischen der Schweiz und der Ukraine wird nicht ausgetragen. Auch am Mittwoch nicht.

FCB-Präsident Burgener veröffentlicht Zahlen

FCB-Präsident Bernhard Burgener präsentiert neue Zahlen für das laufende Kalenderjahr.

Petkovic gibt das Nati-Aufgebot bekannt

Der Schweizer Nationaltrainer Vladimir Petkovic hat das Aufgebot für die November-Länderspiele bekanntgegeben.

Julian von Moos verlängert beim FC Basel

Der FC Basel verlängert den Vertrag mit seinem Nachwuchsstürmer Julian von Moos bis 2023.

Boxspringbett Paul - mit dem neuen Konfigurator Ihr Bett individuell zusammenstellen

Nur in einem auf die eigenen Bedürfnisse individuell angepasstem Bett, lässt sich der nötige Liegekomfort für einen erholsamen Schlaf finden.

Quelle - news.ch

Feuerwehr-Vereinigung Birmensdorf - www.feuerwehrbirmensdorf.ch info@feuerwehrbirmensdorf.ch